Sr Tango Reveillon VIP Usd 400

USD 400

Cena de Gala
Año nuevo 2019

Venga a recibir este Nuevo Año de una manera diferente, una velada magnifica,
comenzando por El show más espectacular en la historia del tango, con la presencia de
Fernando Soler junto a 40 artistas en escena.
Hemos creado una cena de gala para esta ocasión especialmente elaborada y cuidando
cada detalle para que esta última noche del 2018 sea inolvidable.
 

Menú Año Nuevo 2019

Recepción:
Variedad de Bruschettas aromatizadas con hierbas frescas vegetarianas y ahumados
patagónicos.

Entrada:
Crocantes triángulos de cebolla morada caramelizada y setas silvestres- espinacas
arcoíris -mousse de maíz y queso mascarpone. Baby mix verde y alioli trufado.

Principal:
Adulto: ojo de bife con salsa de hongos de pino, silvestres, shitake y champiñones.
Con torre de vegetales y arroz con sutiles notas dulces y crocante y semillas de
sésamo tostado.
Opción vegetariana: Lasaña de mil hojas de vegetales.

Postre: Panacota cítrica sobre espejo de salsa de chocolate blanco, naranjitos
confitados y lluvia de menta fresca.

Bebidas:
Open Bar durante la duración de la fiesta.
Bodegas Navarro Correas Colección Privada.
“Cabernet Sauvignon” “Chardonay”
Champagne Navarro Correas Extra Brut- Cerveza- gaseosas – agua mineral con y sin
gas.
(Se encuentra prohibido el consumo de bebidas alcohólicas a menores de dieciocho
(18) años; Ley 24788) Y las mismas no podrán ser transferidas a mayores de edad.

Menú Infantil:
Entrada: Bomba de papa con corazón de jamón y queso.
Principal: Pollo grillado con papas fritas
Postre: Crema helada de vainilla y escamas de chocolate.

 

Servicio de traslados:
En ambos sectores, el traslado está incluido en el importe por persona
Hotel- Señor Tango- Hotel
Pick up: 19:30Hs
Regreso cada 30 minutos a partir de la 01:00AM hasta las 03:00AM
Consultar por traslados en privado.