Show Cafe de los Angelitos Reveillon VIP USD 300

Café de los Angelitos este 31 de diciembre

Organiza la fiesta más divertida de Buenos Aires para recibir el 2019
El histórico café fundado en 1890 se vestirá de gala y será más que nunca

“Testigo vivo de Buenos Aires”

Programa

20:00 hs Recolección por los hoteles en servicio regular
20:30 hs Recepción - Cocktail VIP

21:15 hs Nuestro Show de tango de nivel internacional

22.15 hs Cena VIP

00.00 hs Brindis recibiendo el nuevo año y comienzo del baile con muchas sorpresas

Mesa de dulces

03.00 hs Final de fiesta
Precio Público Servicio Regular: USD 250.-
Precio Publico Mesa Privada sector Ejecutivo o VIP U$S 300.-


A partir de la 01:00 Hs traslados regulares cada hora, para regresar a los hoteles

COCKTAIL RECEPCIÓN
Lomo curado en finas hierbas, con suave salsa
de mostaza de dijon y vino Malbec

Solomillo de cerdo a las brasas con salsa de higo y miel
Ciervo ahumado con mermelada de pimientos rojos
Langostinos marinados en tres cítricos

Ceviche de mariscos (mejillones, almejas, vieiras, berberechos)
Salmón marinado en salsa de soja y eneldo

Ballotine de pollo

Codorniz al escabeche en perfume de lima

Faizan ahumado
Pavita braseada en ananá
Magret de pato ahumado con salsa de mango

Variedad de terrins
Batata y chocolate
Mandioca y papaya
Brócoli y roquefort
Variedad de quesos
Queso brie
Chevrotin
Gouda
Parmesano
Gruyere
Roquefort
Fontina
Provolone
Muzzarela de búfala
Variedad de fiambres
Jamón crudo español
Mortadela italiana con pistacho

Bondiola
Jamón cocido
Flores comestibles
Mini hojas verdes

Bebidas incluidas Cocktail Recepción

Vino de Bodegas La Rural:
Vino tinto Rutini Cabernet –Malbec
Vino tinto Rutini Cabernet –Syrah
Vino tinto Rutini Cabernet –Merlot
Vino blanco Rutini Sauvignon-Blanc
Champagne Baron B

 

MENU VIP CENA
Entradas:
 Empanadas de carne cortada a cuchillo al horno
 Crocante de Philo con Duxelles de hongos y vegetales salteados en coulis de zanahoria al
curry
 Gravlax de salmón sobre tostada de brioche y papas en emulsión de eneldo.
 Tarta de cebollas doradas y queso de cabra al pesto genovés.
 Carpaccio de ciervo ahumado sobre bruschetas de pan de campo y suave crema de cítricos
Platos principales:
 Bife de chorizo, Angus con papas rustica y cebollas caramelizadas.
 Medallón de lomo, tomates quemado y graten de papas en salsa bordalesa.
 Confitado de cordero sobre ratatouille servido en su jugo.
 Pechuga mediterránea sobre suave crema de espinacas y gratén de berenjenas en costra de
dos quesos
 Salmon rosado en salsa teriyaki con puré rustico a las finas hiervas, tomates cherry y
aceite de oliva.
 Ravioles de calabaza, queso azul y nueces en masa de espinaca con salsa de tres tomates.

Postres

 Mousse de chocolate al cointreau, coulis de frutilla y chocolate, praliné de frutos secos
 Creme brulee de dulce de leche
 Peras al vino blanco y azafrán con crema helada.
 Rolls de philo con banana Split, manzanas caramelizadas y crema americana.

BEBIDAS
 Bebidas incluidas
Vino de Bodegas La Rural:
Vino tinto Rutini Cabertnet –Malbec
Vino tinto Rutini Cabernet –Syrah
Vino tinto Rutini Cabertnet –Merlot
Vino blanco Rutini Sauvignon-Blanc
Agua mineral, Gaseosas y cerveza